コメント

こころ
・治一郎のバームクーヘン
・肉の御嶽屋の焼豚
・ロイズの生チョコ
・高知のカツオのたたき
ちょっとしたお返しの時とかによく使ってます(^^*)♡

🐼
シーキューブの焼きティラミス美味しいです💕
-
しらす
ティラミス大好きなんです〜😫❣️絶対絶対かいます( •̀∀•́ )✧素敵な情報、ありがとうございます😍✨
- 7月15日
こころ
・治一郎のバームクーヘン
・肉の御嶽屋の焼豚
・ロイズの生チョコ
・高知のカツオのたたき
ちょっとしたお返しの時とかによく使ってます(^^*)♡
🐼
シーキューブの焼きティラミス美味しいです💕
しらす
ティラミス大好きなんです〜😫❣️絶対絶対かいます( •̀∀•́ )✧素敵な情報、ありがとうございます😍✨
「食品」に関する質問
家事育児の負担どれくらいですか? どれくらいが普通ですか? 1歳後半の子と4歳がいます。 34歳夫、大手勤務。 年収1000万は超えてる(地方) 多忙と通勤時間もそれなりにあるため、家に帰るのは平日ほぼ毎日23時過ぎ。 基…
旨辛な冷凍食品とか料理ないですか?? 今まで辛いもの好んで食べたことなかったんですが、つわりで気持ち悪くても辛いものなら美味しく感じることに気がつきました、笑 辛いもの欲してはいるけど、料理名が思い浮かび…
ストックめっちゃ買っちゃうよー!って方いませんか??😂 わたしが病気かってぐらいストック買っちゃうんです、、、安い時に買いだめしたくてまとめ買いしてます🥹 期限のない日用品から、食品(期限が1年ぐらいあるような…
家事・料理人気の質問ランキング
しらす
さっそく調べちゃいました😍‼︎‼︎どれも美味しそうで、どれ買うか迷っちゃってます😫❣️焼豚にそそられてますけど、鰹のタタキが大好きなので、鰹のタタキお取り寄せしちゃおうと思います🥳✨
こころ
高知のカツオのたたきは全く臭みもなく絶品ですよ~😂😂
ぜひぜひ食べてくださいね♡