ハンバーグを食べた後に腹痛や下痢があり、赤ちゃんのことが心配です。同じ経験をされた方、アドバイスをお願いします。
こんばんは!!いつもお世話になってます♪
今週の火曜日に心拍確認出来ました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ちょっと安心してたのですが。
汚い話ですみません💦昨日残業で帰りが遅くなりココスでハンバーグを食べたのですがその1時間後ぐらいに腹痛でトイレとお友達になりました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 2、3回もどしてしまって、便秘のあとの下痢もあって冷や汗が出て、もうどうなるかと思いました(>_<) 2時間ぐらいで収まりぐっすり寝て今日も普通に過ごしてたのですが若干胃が荒れてる感じです。
色々検索してたらハンバーグが生焼けやと赤ちゃんに良くないとか、色々書いてて不安です(>_<)💦 つわりの一環で、赤ちゃんが元気やといいのですが…
同じような体験された方いらっしゃいますか??アドバイスよろしくお願いしますm(._.)m
- zizi221(8歳)
コメント
ずにゃん
たしかに生物とかは気をつけた方がいいですが、そんなに少しのものが直結してすぐ赤ちゃんに影響でる!ってことはそうそうないと思います
つわりの一環で、遅い時間にこってりしたものだったから胃が驚いてしまったのではないでしょうか?
zizi221
心強いお言葉ありがとうございます!!!(>_<)
今日も朝からケロッとしてます(笑)
考えすぎず、赤ちゃん信じてマタニティライフ楽しみます!!
ずにゃんさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね♡お身体大事にしてください🍀
ずにゃん
体調落ち着いてるみたいでよかったです!
優しいお言葉ありがとうございます♡お互いがんばりましょー!
zizi221
ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛腹八分目を肝に銘じて過ごしてます(笑)
はい♡楽しみつつ頑張りましょうね(❁・∀・❁)