雑談・つぶやき 今は基本気づいた方がやってるけど改めて優秀だなぁって思った‥Σ(・ω・;ノ)… 今は基本気づいた方がやってるけど改めて優秀だなぁって思った‥Σ(・ω・;ノ)ノ 同棲してた時にあたしと一緒に生活するんが不安すぎると言われて一度同棲解消したんだけど、振り返ってみるとあーそうなるわなと納得‥笑 普段あまり物を欲しがらない旦那が今欲しがってるスマートウォッチ、プレゼントしようと思います😂 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 2 旦那 プレゼント 生活 うなる rena(5歳9ヶ月) コメント なん うちも料理と献立以外は丸でした! 私は今育休中で毎日家にいるのに😆 自分でも驚いたのですが結婚してから私ゴミ捨てしたことありません…(笑) 7月15日 rena なんさんの旦那さんも積極的に家事してくれるいい旦那さんですね(*n´ω`n*)♡ 私も今は働いてて家出るのが自分の方が早いので燃えるゴミ出しはやってますが(燃えるゴミ以外は通勤ルートと逆方向なので旦那)、来月から産前休暇に入ったら燃えるゴミも旦那になりそうです😂笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rena
なんさんの旦那さんも積極的に家事してくれるいい旦那さんですね(*n´ω`n*)♡
私も今は働いてて家出るのが自分の方が早いので燃えるゴミ出しはやってますが(燃えるゴミ以外は通勤ルートと逆方向なので旦那)、来月から産前休暇に入ったら燃えるゴミも旦那になりそうです😂笑