コメント
退会ユーザー
わかります(笑)
二人目妊娠中、踏まれた事あります😅💦
わざとじゃないので怒らず説明しましたが😅
退会ユーザー
わかります(笑)
二人目妊娠中、踏まれた事あります😅💦
わざとじゃないので怒らず説明しましたが😅
「ベビーサークル」に関する質問
注意力がめちゃくちゃ落ちています 気をつける方法はありますか? 育休中で一歳四ヶ月の子を育てています 夫はフルタイム出勤です 実母は頼れないのでほぼ一人です 寝不足からスタートするため。いつも安全第一を心がけ…
テレビとの距離について 1歳の男の子です 寝室のテレビが、ベビーサークルの位置から 1メートルもありません。 テレビは60型です。 平日の保育園に帰宅してから1時間程度と 休みの日2時間程度はテレビがつけっぱなしで…
テレビボードにつかまり立ちしてテレビ押したり叩いたりしていたのでローテーブルをテレビの前に置いてテレビに触れないようにしています。 今は触れなくなって問題無いのですがもうちょっと大きくなってくるとローテー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままもん
怒らずに説明…
尊敬します😭😭😭
お腹にタックルされた時も乗っかられた時もだいぶ怒鳴ってしまいました💦
本人はキョトンとしてましたが…
退会ユーザー
結構やんちゃなお子さんですか?
うちは大人しくて、たまたまテンション上がってめずらしく走った時に私が寝てて…って感じだったので😂💦
普段大人しいから、身のこなしが下手くそです(笑)
妊娠中って言うのは理解してると思うので、絵本や写真で教えてあげてもいいかもですね😌💕
ままもん
やんちゃです😂
私のお腹に赤ちゃんがいるというのは分かっているらしく、赤ちゃん可愛いと言いながら撫でてくれたりちゅーしてくれたりはしますw
でもそれは私が言い聞かせたからであって、本当の意味はわかってないかも知れません😅