生後2ヶ月の娘のおむつのゴム跡が気になります。パンパースのSサイズを使っていて、付け方が良いか不安です。娘の体重は5,100gで、付け方のコツを教えてほしいです。
おむつ、太もものゴム跡について質問です。
もうすぐ生後2ヶ月の娘の太ももによくおむつのゴム跡がつきます。
パンパースのSサイズを使っていてお腹の部分は緩めなのでサイズは合ってると思っていますが、付け方が良くないのでしょうか?
吸収の感じとかパンパースが好きなので出来ればパンパースを使い続けたいなぁと思ってます。
娘の大分は5,100gくらいです。
付け方のコツがあれば教えていただきたいです、よろしくお願いします。
- の の(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私の息子は
新生児用のときにお腹は緩めですが、
太ももがパンパンで跡がついて
キツそうだったので
1パック余っちゃいましたが
サイズを大きくしましたよ!
お腹は最初大きかったのですが
1より内側くらいまでしっかりと
留めて履かせていました☆
ころちゃん★
同じです(*´ω`*)
今5,6キロで、気になっていたら6キロからMサイズにあげる人が多いと知り、検討してみようかと思ってます★
-
の の
同じなんですね(^o^)!6kgでサイズアップする人が多いんですか☆しばらく様子見してみます!
- 3月26日
-
ころちゃん★
グッドアンサーありがとうございます!★
Sは8キロまでって書いてあるから
当分使えるんだーって思ってましたが(笑)
サイズアップも検討しなきゃなんですね!(*´ω`*)- 3月26日
の の
お腹じゃなくて太ももでもサイズアップしたほうがいいんですね(^^)跡のつき方を見ながらサイズアップ検討します☆