※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

趣味がなく息抜きしたい。何をしていいかわからない。皆さんはどうしますか?

皆さん、毎日家事に育児に本当にお疲れ様です(>_<")

ストレスが限界にきたので、今日午後、産後3回目の息抜きタイムをもらうことにしました☆(*´ー`*)

とにかく一人になる時間が欲しくなって…。

ただ、結婚してから趣味もなくなってしまい、何をして発散しようかすら浮かばないレベルになってまして( ̄▽ ̄;)

皆さんなら何しますか??

コメント

natsu

私はカフェ→映画で決まりです😂ぼーっとコーヒー飲むだけでもリフレッシュできました🤲

• ゆず

ゆず

そのコース真似させてもらいます(*´ー`*)
    娘とカフェは子どもイスなかったりすると足が遠退きますしね♪
    映画産んでから行ってなかったです!
    いい案ありがとうございます♪

• 7月15日
ヨチママ

日々の育児で身体の疲労もたまってるので先ずはマッサージ、それから子ども気にせず外食(普段避けてるラーメン屋さんとか)、あとは思い付くままウインドーショッピングですかね🤔

あいにくのお天気ですが、息抜きタイム満喫してください🎵

• ゆず

ゆず

マッサージも行けないですよねぇ…体バッキバキに凝ってるのに(>_<)

おいしいラーメン屋さん行きたいですー♪ただ今日はパッとラーメン屋さん浮かばなかったので、今度一人の時間もらうときのために調べますー♪

ウィンドウショッピングも子どもいるとのんびりできないですもんね!
    後で絶対します♪(笑)

ありがとうございます(*´ω`*)
    おもいっきり満喫してきます(о´∀`о)!!

• 7月15日