子育て・グッズ 生後8ヶ月の子が一昨日くらいから鼻水だらだらで今朝37.8℃の熱がありま… 生後8ヶ月の子が一昨日くらいから鼻水だらだらで今朝37.8℃の熱がありました。ふと思ったんですが、服装は肌着に半袖着てるのですが長袖着せた方がいいのでしょうか? どなたか教えて下さい。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 生後8ヶ月 服装 熱 肌着 まゆ(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 長袖はさすがに暑そうなので 今熱の我が子は腹巻付きのステテコ着てます(^_^)✩.*˚ 7月15日 まゆ ありがとうございます。 やはり長袖は暑いですよね😅 熱があると寒いかなと思って考え過ぎてしまいました💦😊 7月15日 まま 何にも言わないしわからんですよね٩(×̯×)۶ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
ありがとうございます。
やはり長袖は暑いですよね😅
熱があると寒いかなと思って考え過ぎてしまいました💦😊
まま
何にも言わないしわからんですよね٩(×̯×)۶