その他の疑問 子供が先週、ヘルパンギーナになっていてもしかしたら移ったかもしれな… 子供が先週、ヘルパンギーナになっていてもしかしたら移ったかもしれないのですが 広島市南区比治山付近でいい内科知ってる方いらっしゃいませんか。 少し前までたけもとクリニック行ってたんですけど治ることがないので😅 最終更新:2019年7月15日 お気に入り ヘルパンギーナ 広島市 とあまま(6歳) コメント ♥めめかっか♥ ヘルパンギーナは、うちは一週間苦しみましたよ。 薬もないので。 比治山なら…翠町のさとう内科か…。 7月15日 とあまま 小児科で熱が下がれば保育園行ってもいいよ!しか言われなくて、調べなかった自分もいけないんですけどなにも予防してなくて。 昨日から急に動くのもしんどくなって夜に熱が出て今日の朝喉が痛くなったのでもしや、、と思いまして。。 子供も風邪薬もらってのんでるので風邪薬のんでみてます! さとう内科調べてみます!ありがとうございます!! 7月15日 とあまま まえだ内科ですかね、、? 祝日やってないみたいです😭 夕方からやってる病院もあるのですがいいところなのかわからなくて。 7月15日 ♥めめかっか♥ 熱が下がってもだけど、水分やらやら喉越しいいものも、難しくないですか? うたは、咽頭炎の薬が出ましたよ。 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とあまま
小児科で熱が下がれば保育園行ってもいいよ!しか言われなくて、調べなかった自分もいけないんですけどなにも予防してなくて。
昨日から急に動くのもしんどくなって夜に熱が出て今日の朝喉が痛くなったのでもしや、、と思いまして。。
子供も風邪薬もらってのんでるので風邪薬のんでみてます!
さとう内科調べてみます!ありがとうございます!!
とあまま
まえだ内科ですかね、、?
祝日やってないみたいです😭
夕方からやってる病院もあるのですがいいところなのかわからなくて。
♥めめかっか♥
熱が下がってもだけど、水分やらやら喉越しいいものも、難しくないですか?
うたは、咽頭炎の薬が出ましたよ。