コメント

ひま婆🌻
こんにちは(*´꒳`*)
娘ちゃんパパっ子なんですね🌼
お休みで、任せられる時任せてママさんは、のんびりしてて下さい♡
うちも日曜日は、次男専属のベビーシッター(旦那)に、任せてます。
今日も任せる気マンマンだったんですが、仕事なので、長男と次男連れて実家行ってきます( ^ω^ )
ひま婆🌻
こんにちは(*´꒳`*)
娘ちゃんパパっ子なんですね🌼
お休みで、任せられる時任せてママさんは、のんびりしてて下さい♡
うちも日曜日は、次男専属のベビーシッター(旦那)に、任せてます。
今日も任せる気マンマンだったんですが、仕事なので、長男と次男連れて実家行ってきます( ^ω^ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
発売予約していた次男の誕生日プレゼントのプラレールがようやく届いて楽しく遊んでいたのに洗い物やっている間に長男がパーツに貼るシールをめちゃくちゃなところ(引き出しやら他のブロックやら)に貼って全部破った😭 大…
月曜日ハローワークに育休の事確認したら申請もされてないって言われて会社の事務の人も5月になるのかもって言われてたのに今日振り込む時見たら入ってたー😭 意味がわからないけど良かった😂✨ 34万あった本当有難い😭 産休…
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
ありがとうございます😊❤️
出張で帰ってこない時は玄関に布団敷いて寝て待つぐらい娘はお父さん大好きです😂
ひまわりさんも、実家でゆっくりして下さいね♡
ひま婆🌻
わお(´⊙ω⊙`)
パパが、大好きでしようがないのが伝わってきます♡
娘ちゃんに、それだけ思われると、パパも幸せですよね(*´꒳`*)
ゆっくり出来ると思ったんですが、実家つまらなさすぎてイオン来てました💦
かずき
私がいると邪魔みたいで、👧「おかーさんっ、あっち!」と追い払われます🤣
イオン、混んでそうですね😲
子供連れだと、なかなかゆっくりできないですもんね(^o^;)
ひま婆🌻
寂しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
普段パパお仕事で居ないから、一緒にいる時は特別なんですね♡
イオンは、休日混みますよね💦
すでにヘトヘトです〜(ToT)