※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

やっと旦那休みだ〜♪今日は娘任せた😆✨というか、最近娘はお父さんベッタ…

やっと旦那休みだ〜♪
今日は娘任せた😆✨

というか、最近娘はお父さんベッタリなので微妙な気持ちもある(笑)

お父さん優しいし、家では 娘だけ みていればいいから、余裕もあるよね〜(๑¯з¯๑)

コメント

ひま婆🌻

こんにちは(*´꒳`*)
娘ちゃんパパっ子なんですね🌼
お休みで、任せられる時任せてママさんは、のんびりしてて下さい♡
うちも日曜日は、次男専属のベビーシッター(旦那)に、任せてます。
今日も任せる気マンマンだったんですが、仕事なので、長男と次男連れて実家行ってきます( ^ω^ )

• かずき

かずき

ありがとうございます😊❤️
    出張で帰ってこない時は玄関に布団敷いて寝て待つぐらい娘はお父さん大好きです😂
    ひまわりさんも、実家でゆっくりして下さいね♡

• 7月15日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

わお(´⊙ω⊙`)
    パパが、大好きでしようがないのが伝わってきます♡
    娘ちゃんに、それだけ思われると、パパも幸せですよね(*´꒳`*)
    ゆっくり出来ると思ったんですが、実家つまらなさすぎてイオン来てました💦

• 7月15日
  • かずき

かずき

私がいると邪魔みたいで、👧「おかーさんっ、あっち!」と追い払われます🤣
    イオン、混んでそうですね😲
    子供連れだと、なかなかゆっくりできないですもんね(^o^;)

• 7月15日
  • ひま婆🌻

ひま婆🌻

寂しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
    普段パパお仕事で居ないから、一緒にいる時は特別なんですね♡
    イオンは、休日混みますよね💦
    すでにヘトヘトです〜(ToT)

• 7月15日