※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

わたしの生後2ヶ月の頃の写真お父さんから送って貰って見たら、かなり息…

わたしの生後2ヶ月の頃の写真お父さんから送って貰って見たら、かなり息子に激似で
旦那と笑っちゃいました笑笑

ママ似かぁ~〜鼻だけは私に似ないで欲しいなぁ……😢

コメント

みみ

これが息子ちゃん🤣
表情とか目の形とか口とか私にそっくりだ〜〜🤣

あにこ⛄ガチダ部

わぁ~❗本当に激似ですね😄
私も赤ちゃんの頃の写真、送られてきたんですけど私と息子、めちゃくちゃ似てます(笑)

• みみ

みみ

ですよね、何回か
    ママに若干似てるのかな?と言われてましたがいまいち分からなかったんですけど、これ見て自分でも納得しました(笑)

なんか似てると自覚するとより一層愛おしく感じてきちゃいますよね🤣

• 7月15日
花

すっごくそっくりですね♡
無事に産まれただけでも嬉しいのに、娘のみずきさんの小さい頃にそっくりなお孫さんが産まれてさらに嬉しいんじゃないですか♡可愛いです😍

• みみ

みみ

多分ものすごい喜んでると思います(笑)
    まだ私の親にはなかなか遠くてあわせてないので、早く会わせたいです😭

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

可愛い💕そっくりですね‼️ていうか同じですね‼️
やっぱり男の子はお母さん似なんですね👀✨

逆にうちの娘は旦那の赤ちゃんの頃とそっくりすぎて、写真の画質同じだったらたぶん見分けつきません🤣笑

• みみ

みみ

そう言いますよね!
    すごい嬉しいですけど、鼻だけは旦那に似て欲しい…って話してました(笑)

そういうの見ると「あぁやっぱり親子なんだなぁ」ってより実感できて嬉しいですよね🤣

• 7月16日