りな
それはきついですね😭
んーーー、、
菌が膀胱に入ってしまい、水分取れないことによって膀胱炎になってしまっているならあり得なくはないです💦
あとは、下痢のしすぎで直腸〜肛門周囲が切れて血が出て、尿や便の時にポタポタ血が垂れることの方も多いです💦
りな
それはきついですね😭
んーーー、、
菌が膀胱に入ってしまい、水分取れないことによって膀胱炎になってしまっているならあり得なくはないです💦
あとは、下痢のしすぎで直腸〜肛門周囲が切れて血が出て、尿や便の時にポタポタ血が垂れることの方も多いです💦
「体」に関する質問
つわり中で、今ならこれが食べられる!ってものがコンビニに売ってる物だと、上2人を車に乗せて運転してってやる体力も気力もなくてでもなにか食べないと気持ち悪くて、他のもの食べてもなんか違くてもう嫌になります、 …
生後3ヶ月です。 両足が写真のような感じで全体的にぶつぶつしてます。 痒そうな様子はありません。 様子見で大丈夫でしょうか? この程度でも病院へ行きますか?(小児科?皮膚科?) 他のウイルスをもらうのが怖くてあま…
まさかの吐き戻り3回🥲 タラーっと…連続で… 3回お着替え🤣🤣🤣 5分間の間での出来事。笑笑 キャッチできそうなタラーっだったのに悔しい。笑 同じような体験したことある方いますか?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント