りな
それはきついですね😭
んーーー、、
菌が膀胱に入ってしまい、水分取れないことによって膀胱炎になってしまっているならあり得なくはないです💦
あとは、下痢のしすぎで直腸〜肛門周囲が切れて血が出て、尿や便の時にポタポタ血が垂れることの方も多いです💦
りな
それはきついですね😭
んーーー、、
菌が膀胱に入ってしまい、水分取れないことによって膀胱炎になってしまっているならあり得なくはないです💦
あとは、下痢のしすぎで直腸〜肛門周囲が切れて血が出て、尿や便の時にポタポタ血が垂れることの方も多いです💦
「体」に関する質問
幼稚園時代、寒い時期は半ズボンの制服なのでレギンス、タイツなどを着用する子がほとんどでした。 ですが小学校の体育の時に、女の子がタイツを履いてるイメージあるけど、男の子が履いてるイメージ湧きません。😅 小学…
イヤイヤ期ってどうやって過ごしてますか??! 2歳になって明らかに自己主張が強くなったと感じ Theイヤイヤ期という日が増えました。 最近RSウイルスで体調を崩したこともあって 余計に癇癪がすごく、風邪をもらった私…
義両親から好かれているのに、自分は義両親を嫌い、ってことありますか? 義両親を嫌いな人って大体義両親が自分勝手だったり、自分をぞんざいに扱う、そもそも義両親からあまり好かれてないと思うのですがどうでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント