コメント
抹茶
絵本とかなら頼みやすいかなと思いました😃
pon
私なら小学生からの親友なら特に欲しい物無ければ、オムツが助かる!って正直に言います😂
オムツだと高額でもないので😊
うちの子は、オモチャ買ってもらっても、あまり遊ばなかったりするので😢
-
ありちゃん♡
オムツめちゃくちゃ助かりますよね🥺🙏まだまだ使うし…おもちゃって一時期しか使わないものとかあるからもしおもちゃにするならコレ!って言うの考えちゃいます(涙)- 7月17日
りー
主人の友だち含め、遠慮なく頂いてます(^^)笑
遠慮して答えると、え?それで良いの?みたいな感じだったので、靴とかプールとか今、本当に欲しいものお願いしました🎵✨笑
その友だちにはお子さんいらっしゃいますか??私は友だちに「子どもにプレゼント買うとか初めでよく分からないから、欲しいものはっきり言ってー」と言われました(^^)
-
ありちゃん♡
わたしも本当に仲良い友達なので欲しいもの頼もうと思ってます🥰そしてその友達には子供いません!プール良いですね❤️まだ持ってないしこれから使えるし!お店とかで見てみていいのあったら候補に入れさせて頂きます!- 7月17日
あ
音の出る絵本とか嬉しいです😍
-
ありちゃん♡
これから興味示しますもんね🤔2冊ぐらい持ってるんですけど今は全然で…絵本破く方に必死です(笑)- 7月17日
まぐ
絵本・積み木・可愛いデザインのルーピング等が良いかなと思います😊
ディズニーがお好きならKIDEAの積み木とか、とても可愛くてオススメです💓
セット内容や単品の差で安いのも高いのも沢山あるのでお相手の方の予算で選んでもらいやすいかもです♬
-
ありちゃん♡
積み木とかで遊んだりしますか〜☺️?今はまだでもこれから遊べるものの方が確実に良いですよね🎶KIDEAですか!初めて聞きました👂🏻検索してみます( ˆ_ˆ )- 7月17日
ありちゃん♡
大きくなったら絵本とか読むようになりますか☺️?今、家に結構あるのですがまだ全然早いみたいで読まなくて…(涙)