コメント

みみ
部屋が暑いとかではないですか?

てよ
赤ちゃんと言うくらいですから普通ではないですかね?
かく言う私も1人目の時入院中から赤ちゃんの顔が赤いと思うことがあり、助産師さんに聞いたらそのように言われました😂

りぼん
赤ちゃんは小さいから、
少し力を入れただけでもすぐ赤くなるみたいです!!
私も最初心配しましたが、
赤いから、
だから『赤ちゃん』なんだよって、
私も上の方同様助産師さんに言われて納得でした(*^^*)
みみ
部屋が暑いとかではないですか?
てよ
赤ちゃんと言うくらいですから普通ではないですかね?
かく言う私も1人目の時入院中から赤ちゃんの顔が赤いと思うことがあり、助産師さんに聞いたらそのように言われました😂
りぼん
赤ちゃんは小さいから、
少し力を入れただけでもすぐ赤くなるみたいです!!
私も最初心配しましたが、
赤いから、
だから『赤ちゃん』なんだよって、
私も上の方同様助産師さんに言われて納得でした(*^^*)
「生後16日」に関する質問
生後16日赤ちゃんの夜間ミルク量について 混合で育てており、夜だけミルクを飲ませています。 現在、ミルク80mlを飲ませていますが、長くて2時間、いつもは大体1時間代で起きてきます。 ミルクをあげている時間帯も3時…
生後16日の新生児なんですが、今日はほぼ1時間ずつぐらいしか授乳間隔が空かなくて🥲 寝ても1時間ほどで起きるって感じで、口をパクパクさせるのでその度に授乳してますが、時間が空かないからかおっぱいも張りません😭 授…
生後16日の赤ちゃんの母乳授乳間隔は3時間こちらで測ってあげるか、赤ちゃんが泣けば時間気にせずあげるか、母乳なので量増やすためにも時間は気にせず赤ちゃんに合わせた方がいいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち23
25度を保ち肌着もちゃんと着せてます😥汗かいたりもその都度確認してます