コメント
退会ユーザー
骨盤ベルトはPigeon使って
授乳クッションはベビーザらスで買ったのと、西松屋で買ったの使ってます!
Pigeonの骨盤ベルトは使いすぎてマジックテープがすぐ外れるようになってしまいました(笑)
もっとキツく締めたいのに〜💦
退会ユーザー
これと全く同じやつ使ってました∩^ω^∩
-
Konmi
これ買ったら他にもまだなにか買わなきゃいけないものとかってないですよね😭??
携帯で骨盤ベルト調べててもいまいちピンとこなくて、これ三点セットだけど裏のパッケージになんか色々書いてあるのみて結局ちんぷんかんで…。・゜・(ノД`)・゜・。- 3月25日
-
退会ユーザー
私はこれだけです∩^ω^∩
産後は真ん中のやつで、
オロが落ち着いたら履くタイプ、
気分でマジックテープのやつを使ってました!
お腹凹んでくびれもできました∩^ω^∩
私はこれだけで十分やと思います!- 3月25日
-
Konmi
ありがとうございます(´・_・`)💗💗
やっと自分の中でスッキリできたので
買いに行ってきます♪( ´▽`)🌟- 3月25日
-
退会ユーザー
バラバラで買い揃えるよりセットのんがお得ですしね∩^ω^∩
出産頑張ってください💓- 3月25日
-
Konmi
トコちゃんベルトやワコールが有名だけど、やっぱりちょっと高いので😭😭
出来れば手軽に安く済ませたいですしね😊
ありがとうございます(o^^o)💗- 3月25日
Konmi
授乳クッション2つあるんですか😳??
使いすぎると外れるようになるんですね〜😞この写真と同じやつ使われてますか😥?
退会ユーザー
綿の授乳クッションだと使ってるうちに潰れるかな〜と思って、中がビーズの抱き枕などにもなるのを買ったんですが、大きすぎて首がすわってない子供を抱っこしながら授乳クッションを自分でセットしようとするとなかなかな難しくて(笑)
なので西松屋の安いのですが、小さめの体にスポっとはめれるのに買い替えました!
はじめてセットっての買いましたよ😊産後2ヶ月ちょいで外れやすくなってそれからつけてません(笑)
Konmi
大きい方が座る補助にもなるからいいのかな〜って思ってましたけどそういうわけでもないんですねヽ(´o`;💭💭
2か月ちょいで外れやすくなるのは悲しすぎます、、、😅😅😅