ぷいちゃん
我慢汁でも出来る人わ出来るので望んでいないならゴムしたほうがいいですよ(´∵︎`)
やらないなら浮気すると言われるならゴムしてって言うかFさんが付けてあげれば良いと思います!
夜食のホヤ(略して肉子)
少し違う感じですが、うちも妊娠したら困るのでピル飲む事にしました!
ふーみん
うちは我慢汁で出来ました😂望まないなら避妊必須です🙇♀️
y
妊娠希望でないなら避妊必須です!
したいけどゴムは嫌、しないなら浮気するはあまりにも自分勝手で思いやりがないと思います。
ぷいちゃん
我慢汁でも出来る人わ出来るので望んでいないならゴムしたほうがいいですよ(´∵︎`)
やらないなら浮気すると言われるならゴムしてって言うかFさんが付けてあげれば良いと思います!
夜食のホヤ(略して肉子)
少し違う感じですが、うちも妊娠したら困るのでピル飲む事にしました!
ふーみん
うちは我慢汁で出来ました😂望まないなら避妊必須です🙇♀️
y
妊娠希望でないなら避妊必須です!
したいけどゴムは嫌、しないなら浮気するはあまりにも自分勝手で思いやりがないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとした吐き出し。 子犬を迎えました☺️ 大人しくて吠えない子でしたが、 最近他のわんちゃんの声が聞こえると 吠えるようになってしまいました。 隣の家のワンちゃんが元々すごく吠える子で 人が来た時とかひたす…
先日、子供のお友達(低学年女子)に怒ってしまいました。 3組(娘とお友達2人と親)でご飯を食べに行った時、席が2席用意され誰が誰の横に座るかで揉めてました。 1人の子が、「〇〇ちゃん、座ろう!」と言ってその子も…
子供の中学受験について相談させてください。 現在、小学3年の子供がいます。 地域的に、かなりのお子さんが受験をして、3割くらいが私立に進みます。 我が子は、勉強はクラスの真ん中くらい、勉強が好きではないので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント