ぷいちゃん
我慢汁でも出来る人わ出来るので望んでいないならゴムしたほうがいいですよ(´∵︎`)
やらないなら浮気すると言われるならゴムしてって言うかFさんが付けてあげれば良いと思います!
夜食のホヤ(略して肉子)
少し違う感じですが、うちも妊娠したら困るのでピル飲む事にしました!
ふーみん
うちは我慢汁で出来ました😂望まないなら避妊必須です🙇♀️
y
妊娠希望でないなら避妊必須です!
したいけどゴムは嫌、しないなら浮気するはあまりにも自分勝手で思いやりがないと思います。
ぷいちゃん
我慢汁でも出来る人わ出来るので望んでいないならゴムしたほうがいいですよ(´∵︎`)
やらないなら浮気すると言われるならゴムしてって言うかFさんが付けてあげれば良いと思います!
夜食のホヤ(略して肉子)
少し違う感じですが、うちも妊娠したら困るのでピル飲む事にしました!
ふーみん
うちは我慢汁で出来ました😂望まないなら避妊必須です🙇♀️
y
妊娠希望でないなら避妊必須です!
したいけどゴムは嫌、しないなら浮気するはあまりにも自分勝手で思いやりがないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子。口癖のように「イヤ!」と言います。 別に嫌じゃないことでも「イヤ!」と言って一度は必ず嫌がるそぶりを見せます。その後応じてくれるのでまだマシなのかもしれませんが。 他にも「やって!」言われたから…
5年生男子。4月からバスケを週一していますが、周りと比べると明らかに下手。試合ではパスもろくに受け取れず走るだけ。なのに練習日以外はやる気もない。コーチも甘々で怒ることもないし友達にも何も言われないらしいで…
家族のために、頑張ってきたけど、感謝もされない。家族の健康のため、野菜の多い食事に、掃除や洗濯。見えない家事や、学校の手続きなど、お出かけなど。親なら当たり前と思われるかもしれないけど、家族のためにやって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント