※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A❤︎
ココロ・悩み

エッチするときはゴムが必要ですか?性欲がなく、産後も浮気されると言われています。ゴムを付けても嫌がる相手。やらない方がいいでしょうか?娘が4ヶ月で妊娠も心配です。

子供はもー作らない方でエッチをするときやっぱゴムありですか??
私はもともと性欲がない方で…産後はもっとなくなってしまいました。旦那から誘われるのも嫌で。でもしないと浮気するって言われるからする。って感じで…
ゴムつけてと言っても嫌と言われるんですけどやらないほーがいいですよね?🤦‍♀️
今妊娠してもまだ娘が4ヶ月だし。😭

コメント

ぷいちゃん

我慢汁でも出来る人わ出来るので望んでいないならゴムしたほうがいいですよ(´∵︎`)
やらないなら浮気すると言われるならゴムしてって言うかFさんが付けてあげれば良いと思います!

夜食のホヤ(略して肉子)

少し違う感じですが、うちも妊娠したら困るのでピル飲む事にしました!

ふーみん

うちは我慢汁で出来ました😂望まないなら避妊必須です🙇‍♀️

y

妊娠希望でないなら避妊必須です!
したいけどゴムは嫌、しないなら浮気するはあまりにも自分勝手で思いやりがないと思います。