※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

仕事の都合で子供に寂しい思いをさせているか心配ですか?親に頼れず二人暮しをしています。気をつけていますか?

仕事の都合で
夜間保育などで子供に寂しい思いをさせてしまってるいるのでは?と思って日頃気をつけてることはありますか??

うちは親にも頼れず子供と二人暮しをしてます。

コメント

kii

答えとはちがいますが…😥
わたしももうそろそろ夜勤ある仕事に就こうと思ってます😫
夜勤明けは子どもとたくさん遊んでとか思うけど,明けで寝てないのにそんなことできるのかな-とか
やっぱり寝てる時間だけどお母さんといないのは寂しい思いするだろうなとかおもっちゃいますよね😢
でも,お金かせがないとお金の面で苦労させるのは嫌だからって思うと両方いい方を取るのは無理ですよね😔

• ままり

ままり

私もお金の面で考えてたりします……
    アパートの初期費用など息子にも色んなものを買ってあげたいって思いもあり……
    難しいですよね😭😭
    シングルなので私だけのお金でやりくりしなくては行けないので欲張りもなかなかできないです……

• 7月17日