妊活 生理10日目、不妊治療中で伸びおりが多い。金曜日に病院へ行く予定。伸びおりは排卵日とは限らない。 今日で生理が始まってから10日目です。 生理が不順なので、先月からプレマリン、クロミッドの服用を開始し、不妊治療中です。 今日伸びおりがすごいです。 でも、今度の金曜日(生理から14日目)に病院に来るように 言われています。 伸びおりでも、排卵日ではない場合もあるのでしょうか? 排卵が近い? わかる方よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月15日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 生理 クロミッド プレマリン 服 ちぃ コメント m 同じく不妊治療中です。 私も伸びおりがすごい時がありましたが、医師から当てにならないから気にしないように言われました。 実際全く関係の無い時に伸びおり出ます。 7月14日 ちぃ ありがとうございます。 そうなんですね💧 7月15日 m 薬を使ってると当てにならない事たくさんありますので、医師の診察と指示に任せるしかないです😊 7月15日 ちぃ ありがとうございます。 そうなんですね。 医師の診察が大事ですね。 すぐ、スタホで検索して考えちゃって。 ダメですね! 親切にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます。
そうなんですね💧
m
薬を使ってると当てにならない事たくさんありますので、医師の診察と指示に任せるしかないです😊
ちぃ
ありがとうございます。
そうなんですね。
医師の診察が大事ですね。
すぐ、スタホで検索して考えちゃって。
ダメですね!
親切にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡