コメント

m
同じく不妊治療中です。
私も伸びおりがすごい時がありましたが、医師から当てにならないから気にしないように言われました。
実際全く関係の無い時に伸びおり出ます。
m
同じく不妊治療中です。
私も伸びおりがすごい時がありましたが、医師から当てにならないから気にしないように言われました。
実際全く関係の無い時に伸びおり出ます。
「不妊治療」に関する質問
職場の同僚が不妊治療中でいついつが体外受精する日、という話しを聞きました(うまくいけばこれくらいの時期に産育休入るかもだから的な流れで聞いた) ちょうど私も2人目妊活始めようかなって思ってた時期とどんかぶりな…
私は今不妊治療してます でも、中々子供出来ません 友達は2人目が産まれました 2人目妊娠してから会ってません やっぱり、中々出来ないので会うの辛いから避けてます 落ち着いたら見に来てと言われてますが多分行きません…
新生児育児が苦しいです。周りからは新生児可愛い、癒されるという声をよく聞きますが、私は怖い気持ちが強いです。何を考えているのか、何が辛くて泣いているのか、常に顔を真っ赤にしたり、吐き戻し、なんで眠れないの…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます。
そうなんですね💧
m
薬を使ってると当てにならない事たくさんありますので、医師の診察と指示に任せるしかないです😊
ちぃ
ありがとうございます。
そうなんですね。
医師の診察が大事ですね。
すぐ、スタホで検索して考えちゃって。
ダメですね!
親切にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡