はじめてのママリ🔰
のとじま水族館に食堂が数件あって、全然おしゃれじゃないですが1歳の子でも大丈夫な感じのうどんとかおにぎりとかありましたよ➰☺️♥️座敷があって子供用のイスも自由に使えます!
はじめてのママリ🔰
のとじま水族館に食堂が数件あって、全然おしゃれじゃないですが1歳の子でも大丈夫な感じのうどんとかおにぎりとかありましたよ➰☺️♥️座敷があって子供用のイスも自由に使えます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は少しのんびりしてしまって離乳食が19:00頃になる予定です。20:30にお風呂ミルク、21:00就寝でも大丈夫でしょうか。離乳食を食べるのに10〜20分かかります。 こんなに遅くなったことがないので大丈夫かなと不安です…
中2の長男がいます。 今まで個別塾だったのですが、やっと学力テストの偏差値と定期テストが数学だけ上がりましたが、勉強時間しっかりとっていても他教科上がらず、真ん中くらい。(数学だけ良い) そして中2二学期は先生…
先週保育園で息子のクラスでインフルエンザが流行ってるから登園自粛してください。となった為、仕事休んで保育園休ませたのに担任からお礼もなにもなしでした。 わざわざ休まなければよかった。そんなものですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント