コメント
退会ユーザー
BBQや焼肉
子供は流しそうめん
あとは買ってきたものそのまま食べたりもします😅
はじめてのママリ🔰
そうめん、煮物、炊き込みご飯、お吸い物、オードブル、冷しゃぶを食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
炊き込みご飯いいですね!!😳全然思い浮かびませんでした!(笑)冷しゃぶもいいですね😍冷しゃぶのタレ買っておけば味付けもいらないしお肉と野菜用意するだけでラクですね✨教えて頂きありがとうございました🙏🏻✨- 7月14日
クラレ
夜ご飯ですよね?
夜なら揚げ物とか焼肉、お好み焼き、炒め物(豚キムチとか)、サラダ、豚汁、牛すじの煮込みとかですかね。
ご飯よりお酒に合うような物が多いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
夜ご飯です🍚✨
揚げ物や焼肉は子供達も大人も大好きですよね💕
お好み焼きもいいですね!野菜もお肉も食べれるしホットプレートで皆で焼くのも楽しいですね😍
今度の帰省の時に皆でお好み焼きしようと提案してみます😍💕ありがとうございました!- 7月15日
はじめてのママリ🔰
BBQ、焼肉いいですね😂💕
流しそうめんも子供達は大喜びですよね😊✨
うちも義実家に帰省した時はお惣菜とかお刺身とか多くて、出費もかさむし(義両親が払ってくれますが)大人数でいつもおかずがすぐに足りなくなるので、簡単で一気に沢山作れるもので私もお手伝いして作れないかなーと思うようになりました😅
そうめんいいですね🤣めんつゆと薬味出しておけば各自好きなだけ食べれますし✨