※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

脱毛について。1回目ってどんな感じに仕上がる?んですか?サロンで光当…

脱毛について。1回目ってどんな感じに仕上がる?んですか?サロンで光当ててもらって、直後は全く毛がない状態になってサロンから帰る感じですか??そしてしばらくツルツルなんですか??

コメント

ミッフィー

その日はシェービングしてくれてるので、ツルツルですね(笑)
しばらくしたらポツポツ生えてきます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか!ありがとうございます🥰しばらくって1ヶ月とかですか??

• 7月14日
  • ミッフィー

ミッフィー

数週間とかですね😊

• 7月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

数週間はカミソリとか使わなくてもツルツルですか?🤔

• 7月14日

何度も通ってるうちに、効果が分かるという感じだと思います。一回だけであれば、その日のシェービングで綺麗な感じはしますが、実際日が経つと変化はないと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭😭

• 7月14日
シンママ

実際昨日初めて脱毛行ってきましたが、その日はシェービングしてツルツルですが今日はもうポツポツ生えてきてます(笑)完全になくなるには8〜10回って言われました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、次の日にはポツポツなるんですね😢

• 7月14日
ゆみ

サロンによりますが、私はミュゼでやったので自分で剃って行き、光を当ててもらって帰ってます。1〜2週間は普通に伸びますが、突然ポロポロ抜け落ちて少なくなりましたよ😊ただ個人差があるらしく、私は他の人よりも抜けやすかったようです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!抜けやすいの良いですね😳

• 7月14日