子育て・グッズ リッチェルのいきなりストロー使ってますが、そろそろコップ飲みの練習… リッチェルのいきなりストロー使ってますが、そろそろコップ飲みの練習したいと思っています。 ストローがついている蓋を取って練習してますが、なかなか難しく‥。 そこで画像のものなんですが、これは蓋の部分だけは売ってないんですよね?😳 いきなりストローに付け替えれないかなと思ったんですが、やはりないんですかね?😂 あと上手な練習の仕方教えてください😂✨ 最終更新:2019年7月14日 お気に入り ストロー リッチェル ぽん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント もりえ リッチェルの公式通販に売ってますよ😊送料はかかってしまうかもしれませんが…💦 7月14日 ぽん コメントありがとうございます!! アマゾンでないのでないかと思ってました😳💦 送料は痛いところですね😂 店舗でも売っていれば助かりますが😢✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!!
アマゾンでないのでないかと思ってました😳💦
送料は痛いところですね😂
店舗でも売っていれば助かりますが😢✨