※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

主人はゴジラが好きです。子どもの頃は映画館でみて、DVDでも何回か観て…

主人はゴジラが好きです。
子どもの頃は映画館でみて、DVDでも何回か観てます。
今回のやつは上映期間中に行けず落ち込んでいたら、延期したのか?昨日21時からやってるじゃん!と言って観に行きました。
よっぽど良かったのか今日は19時30分からで行きました。
いくら好きでも同じものを2日連続で映画館まで観に行く人なかなかいないですよね😅
普段仕事頑張ってくれてるし、映画ぐらい行けば良いのですが、るんるんで子どもみたい笑っ

コメント

🥂🐰🌙

ゴールデンボンバーの歌広場淳は、嵐の松潤が好きすぎてナラタージュを劇場に5回は見に行ったそうなのでかなり好きだと何回も見たくなるのかもしれないですね🥰

私も旦那も、時間もお金もあればエイリアンは何回も見に行くかもしれないです🤣

• ママ

ママ

そうなんですね!好きな人は同じのでも何回も行きたくなるもんなんですね😅
    私はそこまで好きな映画や俳優さんなどいなくて、経験がないので、なんも思わず行ってらっしゃ~いと普通に送り出しました(*´-`)

• 7月14日