コメント
🥂🐰🌙
ゴールデンボンバーの歌広場淳は、嵐の松潤が好きすぎてナラタージュを劇場に5回は見に行ったそうなのでかなり好きだと何回も見たくなるのかもしれないですね🥰
私も旦那も、時間もお金もあればエイリアンは何回も見に行くかもしれないです🤣
🥂🐰🌙
ゴールデンボンバーの歌広場淳は、嵐の松潤が好きすぎてナラタージュを劇場に5回は見に行ったそうなのでかなり好きだと何回も見たくなるのかもしれないですね🥰
私も旦那も、時間もお金もあればエイリアンは何回も見に行くかもしれないです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母が勝手に私が2人目を妊娠してることを旦那の兄に話していてイライラしてます。 旦那の兄家族にどうやって妊娠報告サプライズしようかなーって考えていて、義母には先に妊娠してることは伝えていて1人目の時は兄家族に…
保育士してた時、乳児クラスでもガンガン口に入れてお茶で流し込むみたいな先生もいたから本当に適切な対応だったのかな?って疑っちゃう。 刻みりんごとかトマトとかなら想像つくけど豚肉だもんなぁ 本当に適切な保育の…
ただ愚痴を吐かせてください 子供が生まれてから旦那とぶつかることが多く、数日に一回離婚の文字が頭をよぎります。 ここ数日1日に1、2回ミルクを飲んだ分全部吐き戻したり、少し下痢気味、今日は夕方に飲んだ分を2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!好きな人は同じのでも何回も行きたくなるもんなんですね😅
私はそこまで好きな映画や俳優さんなどいなくて、経験がないので、なんも思わず行ってらっしゃ~いと普通に送り出しました(*´-`)