コメント
退会ユーザー
美味しいのは断トツでアンオーです(⁎˃ᴗ˂⁎)
とこ
よく聞くのは
スイートアリス か ヤマウチ ですかね😊
-
コニー🐰
お返事ありがとうございます😊
ヤマウチは佐土原ですよね‼️
わん1ピースが大きくて食べ応えありますよね💓
スイートアリスは大淀?ですよね✨甘すぎないのがいいですよね!種類も多いし✨
候補に入れときます😋- 7月15日
あずみ
マーメイドカフェというとこのケーキおすすめです!フルーツたくさんで、チョコの方は生チョコとくるみのケーキになっててすごく美味しかったです!
3日前から要予約ですけど!
-
コニー🐰
マーメイドカフェ...?
初めて聞きました😍✨
フルーツたくさんも嬉しいし、くるみが大好きなので候補に入れときます❣️
ありがとうございます🎶- 7月16日
あだむ
リューヌドゥプランタンが好きです!ウェディングケーキも作っているお店なので、頼めば、還暦祝にお母様の好きな感じの素敵なデザインケーキも手掛けてくださいますよー😌💓スポンジとスポンジの間の生クリームがいちごなのが私は大好きです😊💓
-
コニー🐰
プランタン‼️‼️‼️
私の結婚式💍の時にプランタンさんにお願いしました(*≧∀≦*)
ウエディングケーキじゃなく普通のケーキでもデザインケーキしていただけるんですね😋✨
結構アレンジとかしてもらったので、迷惑かけましたが😅
教えていただきありがとうございます☺️- 7月18日
-
あだむ
私も結婚式でウェディングケーキを頼んでから、ウェディングケーキが美味しすぎて忘れられなくなり、ケーキはプランタン一択になりました💓
結構凝ったものを作られたなら、おばちゃんが顔を覚えててくださってると思いますよ!うちは、凝ったものではなかったのですが…夫婦ともに顔を覚えてくださっていて、よくサービスしてもらっています😁💓- 7月18日
-
コニー🐰
あらっ!あだむさんもウェディングケーキ、プランタンさんに頼んだんですね😋
美味しかったですもんねぇ〜💓
覚えててくれると良いんですが...もう3年前のことなので覚えてないかと😭💦
当時の話を色々してみますね☺️✨- 7月20日
コニー🐰
返事ありがとうございます😊
アンオーって江平?らへんですよね?お洒落で高級な感じがするのですが、子供も食べられそうな感じですか?
行ったことないので分からなくて😅
退会ユーザー
江平ですよ☆
うちの子はそこのショートケーキかガトーショコラかプリンかシュークリームを食べます(⁎˃ᴗ˂⁎)
ショートケーキはガトーフレーズという名前で販売されていて、季節事に旬の果物を使っていました☆(今現在は何かわからない)
生クリームは甘過ぎず、生クリーム大好きなら1ホールいけるんじゃないかってくらい美味しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
他のところとのレベルの差を感じさせられます!
コニー🐰
小さい子供でも食べらことができて、季節ごとに旬の果物使ってくれるのありがたいですね(^ ^)
ショートケーキにシュークリーム...❤️
ケーキ以外のものもたべたくなりますね(≧∀≦)
ありがとうございます😊✨