みけねこ・ω・ミ🎀
西松屋が安いですが
ネットだとキャサリンコテージがオススメです🐣
310
通販はどうですか?
海外のものはオシャレなので結構可愛いですよ♡
こちらは自分の結婚式に娘に着せたので参列者向きではありませんが可愛いのたくさんありました♪♪
楽天でベビードレスと検索して出てきます♪♪♪
りんご
メルカリで買いました。
みけねこ・ω・ミ🎀
西松屋が安いですが
ネットだとキャサリンコテージがオススメです🐣
310
通販はどうですか?
海外のものはオシャレなので結構可愛いですよ♡
こちらは自分の結婚式に娘に着せたので参列者向きではありませんが可愛いのたくさんありました♪♪
楽天でベビードレスと検索して出てきます♪♪♪
りんご
メルカリで買いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が現在マイコプラズマで 金曜日からクラリスマイシンという抗生物質飲んでましたが 効き目があまりなかったので 小児科の先生がオゼックスという薬に変えますねと いう話をされました。 看護婦さんにもこの薬まだ在庫…
お友達の子でやめてって言ってるのに叩いてくる男の子がいるのですが、なんでなんですかね?💦 しかもお腹に赤ちゃんいるのにお腹どーんてしてきたり。 しかも泥だらけの手をつけないでね!って言ったのにつけてきたり、足…
就学時検診って下の子連れて行きましたか? 次男を連れて行くか迷います。 1クラスの少人数の学校ですが、 幼稚園のママで話せるひとはおらず、 ぼっちなので次男を連れて行きたい気持ちがあるのですが😭笑 でもやはり預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント