雑談・つぶやき 今日は旦那がとある試験のため朝3時に家を出ていって帰りもたぶん遅いと… 今日は旦那がとある試験のため 朝3時に家を出ていって 帰りもたぶん遅いと思うから 1人で3人連れて買い物へ! うん、死んだ。ほんと疲れた。 今日に限って普段は泣かないことで 泣き出したり言うこと聞いてくれなかったり 家帰ってからはDVD見たい!ってしつこい... てか何事に対しても最近しつこい、特に長男。 明日も旦那仕事だし雨だし 引きこもるけど体力有り余ってるから いたずら放題なのが目に見えるᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 旦那 DVD 体 男 買い物 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 わかるーーー!!! うちの長男も!!!! 最近可愛いとか思えず…イライラしかしない😑😑😑 7月14日 あめりかんどっく 4歳ってこんな感じなのかな( ;꒳; ) 毎日怒ってるよ💦 パパ大好きだから ママとパパだと態度違うし! 反抗期が恐ろしいよ... 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
4歳ってこんな感じなのかな( ;꒳; )
毎日怒ってるよ💦
パパ大好きだから
ママとパパだと態度違うし!
反抗期が恐ろしいよ...