子育て・グッズ パンパースのおしりふきを使ってますが、蓋つきが廃止になってしまって… パンパースのおしりふきを使ってますが、蓋つきが廃止になってしまって。。。 100均などでサイズの合うケース知ってる方いますか?💦💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 パンパース 100均 おしりふき アンパンチーまま(7歳) コメント もふもふ ビタットはダメでしょうか。結構便利ですよ。 7月14日 アンパンチーまま シールで貼る蓋のやつですか??? あれは何回も使えるのですか??? 7月14日 もふもふ 何回も使えますよ。 うちは赤ちゃんの時からずっと使っていますが、粘着力が一切弱まらず使っています。 汚れてきたので1度新しく変えたぐらいです。 今でもお手拭き用のウェットティッシュや自宅のウェットティッシュに使っています。 7月14日 アンパンチーまま そーなんですね!! 教えて頂きありがとうございます😭✨✨ 7月14日
アンパンチーまま
シールで貼る蓋のやつですか???
あれは何回も使えるのですか???
もふもふ
何回も使えますよ。
うちは赤ちゃんの時からずっと使っていますが、粘着力が一切弱まらず使っています。
汚れてきたので1度新しく変えたぐらいです。
今でもお手拭き用のウェットティッシュや自宅のウェットティッシュに使っています。
アンパンチーまま
そーなんですね!!
教えて頂きありがとうございます😭✨✨