コメント

あんぱまん
6月に1歳1ヶ月の娘を連れて東京から福岡に行きました✨
JALで通路側に座りました☺
(窓際だと泣い時立ち上がれないので)
なるべくお昼寝の時間に飛行機に乗るようにして抱っこしたまま寝かせてました。
あとはお気に入りのおもちゃや新しいおもちゃを持って行きました😌💕
あんぱまん
6月に1歳1ヶ月の娘を連れて東京から福岡に行きました✨
JALで通路側に座りました☺
(窓際だと泣い時立ち上がれないので)
なるべくお昼寝の時間に飛行機に乗るようにして抱っこしたまま寝かせてました。
あとはお気に入りのおもちゃや新しいおもちゃを持って行きました😌💕
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子がいます。 皆様子供が朝もっとママと一緒にいたい!とだだをこねたら保育園休ませますか? 保育園の事は大好きのようです。 私は育休中なので、休ませても仕事に支障はでません。 休み癖がついてもやだな、、、…
保育士さんや、保育園ママさん教えてください🥹 1歳クラスで4月から保育園に通っています。 子どものお迎えに行った時に、私の顔を見るなりギャン泣きで先生に抱きつきに行きます。先生が抱っこで連れてきてくれると私の…
小学校1年生と5ヶ月の子供をワンオペで見てます。 歳の差があるせいか?生活リズムが違いすぎて困ってます😭 18時台にばんごはん 19時台に風呂 21時前に寝室へ みたいな感じてなんとか?やってたんですが 下の子がここ最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちくん
回答ありがとうございます。
JALで行こうかなと思ってました。やはり通路側が良さそうですね!参考になりました✨ありがとうございました😊