コメント

だい&ゆきmam
お料理がお好きでしたら、パドンニのパスタセットはいかがでしょう?
とっても可愛いですよ☺️
だい&ゆきmam
お料理がお好きでしたら、パドンニのパスタセットはいかがでしょう?
とっても可愛いですよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院中ですが、昨日の内診で頚管長が4センチに戻り、退院が月曜日に決まりました✨ 妊娠してからずっと美容院に行けていないのですが、カットだけでも行くのはありですか?なしですか?😣 本当はカラーもしたい…
質問です!!! うんちが出たあとは何もありませんが、その後のトイレで初めて鮮やかな血が垂れました。塊とかはありません。ナプキンには付いていなくてティッシュで拭いたらピンク色の血が着きます。 腹痛もお腹の張り…
34週になり、まさかの逆子でした 帝王切開かもしれない 妊娠糖尿病もあり、色々不安がある中 母親と言い合いになりました。 言って良い冗談と悪い冗談の区別もつかないのか 良い年して冗談も通じないのかと 言われたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐇
かわいすぎやしませんか!😆💗ありがとうございます!見てみます💗💗