コメント
ウッディ
くら寿司には甘口のカレーがあってうちの息子が大好きです☺️✨
はむねこ
はま寿司が個人的には好きです笑笑
うちの子はネギトロ巻きとたまごとか食べてます。
長男はえびがお気に入りです
-
ままもん
くら寿司スシロー全部回って結局1番空いてたはま寿司行きました!w
うちの子もたまご何回もお代わりして食べてました😂- 7月14日
ウッディ
くら寿司には甘口のカレーがあってうちの息子が大好きです☺️✨
はむねこ
はま寿司が個人的には好きです笑笑
うちの子はネギトロ巻きとたまごとか食べてます。
長男はえびがお気に入りです
ままもん
くら寿司スシロー全部回って結局1番空いてたはま寿司行きました!w
うちの子もたまご何回もお代わりして食べてました😂
「はま寿司」に関する質問
はま寿司は別会計出来ないですよね🥺? 今度子どもの友達家族数組と 行きたいねとなりましたが お会計どうなるんだろうね?と…😂 テーブル分けたら違う島だったときがあり 一緒に来た意味ない!と怒られ… はまコイン…
1歳10ヶ月、外食に行く時どのくらいの量を食べますか? よく行くのは、回転寿司(スシロー、はま寿司)、 ファミレス(ガスト、サイゼ) うどん、カレーなどなど、 食べすぎなのか、少ないのか分からず、、、 皆さんどの程…
今日はま寿司に行った時に旦那が爪楊枝で歯に挟まったのを取ってたんですけど、 そのあとその使用済み爪楊枝で食べ物を刺して息子に食べさせたのが気持ち悪すぎてありえなくて指摘したら、まさかの逆ギレしてきて、普段か…
お出かけ人気の質問ランキング
ままもん
カレーいいですね!
もちろんまだナマモノ食べられないのでそういうの助かります😂