コメント

ちえこママ
年齢別とかでなく子供との接し方・心の持ち方みたいな感じにはなりますが、私はこの本が好きです(*^^*)2冊目も出てます☆
ちえこママ
年齢別とかでなく子供との接し方・心の持ち方みたいな感じにはなりますが、私はこの本が好きです(*^^*)2冊目も出てます☆
「0歳」に関する質問
0歳11ヶ月がおりますが、気になっている宿がベッドのみです🥺 やはりまだまだ布団じゃないとダメですよね? 同じ位の赤ちゃんもつみなさん宿泊先どう決めてますか? いつごろからベッドの宿にしましたか?
以下の理由で4月に入園したばかりですが、旦那とも話し合いをし退園を決めました。みなさんどう思われますか?私の忍耐力がないだけですよね🥲 ・上の子幼稚園 下の子1歳、0歳クラス小規模園 距離は幼稚園と保育園で車で…
お子さんが赤ちゃん(0歳)の頃、 発達の遅れや違和感などを感じ、この子は絶対なにかあると思い精神を病んだことあるお母様方いらっしゃいますか? その後本当にそのお子さんはなにか診断がおりましたか? それとも成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやあめ
初めて見ました!
探してみます(*´∀`)♡
育て方だけでなく、子どもとの接し方も大切ですよね!!
ありがとうございます(*´-ω-)✨