コメント

ちえこママ
年齢別とかでなく子供との接し方・心の持ち方みたいな感じにはなりますが、私はこの本が好きです(*^^*)2冊目も出てます☆
ちえこママ
年齢別とかでなく子供との接し方・心の持ち方みたいな感じにはなりますが、私はこの本が好きです(*^^*)2冊目も出てます☆
「子育て」に関する質問
子育てっていつになったら落ち着きますか?🥺 小学生になったら、親は精神的に大変だときくのですが、 どういうところが大変になるのでしょうか?💦 いまいち想像ができなくて😢 いまはまだ小さいので夜泣きとかが大変!…
厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 子どもが生まれてから旦那が親孝行として義実家に行きたがるようになり、一時期は月2.3で行っていました。義実家は近くにあります。 割愛しますが、義母のもともとの無神経…
将来独立して不動産や建築業界で自営業をしようとしているのですが、やはり子育てをしながらの自営業は厳しいですかね、、、されてる方いらっしゃいますか? 子供は小学校へ上がると子育て楽になってくるのかな?とか思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやあめ
初めて見ました!
探してみます(*´∀`)♡
育て方だけでなく、子どもとの接し方も大切ですよね!!
ありがとうございます(*´-ω-)✨