お母さんの深夜の睡眠は継続してどれくらい寝れてますか?また1日の睡眠時間はどれくらいでしょうか?
お母さんの深夜の睡眠は継続してどれくらい寝れてますか?また1日の睡眠時間はどれくらいでしょうか?
- ままん(9歳)
コメント

伊織
わたしは夜中2時間、計5時間です(^^)

こっこっ
私は7時間位です。
でも、夜中に1、2時間おきに起こされます。
なのて、爆睡はできてません。
-
ままん
返信ありがとうございます!夜中1.2時間おきに起こされるの辛いですよね(T_T)私も酷い時は30分おきなので、たまには爆睡したいです~😰💦
- 3月25日

ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
8時間位とかですかね!もっと早く寝ればもう少し寝れるのですが子どもと一緒の21時に寝ると夜中目が覚めちゃうので😂
-
ままん
ぶっ通しで8時間ですか!?だとしたら羨ましいです~(;o;)私は元々睡眠8時間ないとしんどい方なので今ちょこちょこ寝で5時間くらいなんですが、ヘトヘトで💦親孝行なお子さんですねー♡
- 3月25日
ままん
返信ありがとうございます!わたしも同じくらいです!5時間で睡眠は足りますか?😰先週は30分おきの夜泣きで久々にほぼ徹夜でヘトヘトだったので、みなさんどれくらいの睡眠時間で頑張ってるんだろーと思ったんです💦
伊織
足りないですー(*_*)
『寝たいよー』が口癖になってますw
わたしもママさん達どうしてるんだろうと思ってました!
たまにはぶっ通しで寝たいですよねぇ。。
ままん
そうですよね!全然足りないですよねー(;o;)本当ぶっ通しで7時間くらい寝たいです……😰でも同じ気持ちのお母さんが居て安心しました~♡