※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A☻໌C mama
子育て・グッズ

パンパースのオムツ、肌イチかさらさらケアどちらがいいですか?漏れもなく安心して使える肌イチを使っている方がいます。

パンパースのオムツ、肌イチかさらさらケアどちらにしようか迷ってます😂皆さんならどちらを買い(もしくは使ってる)ますか?
ちなみに今までは肌イチを使っていて、漏れもなく安心して使えています😌

コメント

る

最初は肌イチでした!
娘は肌トラブルなにもなく、肌が強いみたいなので2か月頃からさらさらケアに変えました😂

• A☻໌C mama

A☻໌C mama

コメントありがとうございます✨
    サイズ感とか特に変わりはなかったですか?さらさらケアの方がコスパ良いので、変わりなければ私もさらさらケアに変えようかと思っています😄

• 7月14日
39110

最初は肌イチで、2ヶ月半くらいに肌イチが丁度無くなった時にサラサラケアに変えました◎

• A☻໌C mama

A☻໌C mama

コメントありがとうございます✨
    サイズ感などは変わりないですか?変わりなければさらさらケアの方がコスパ良いので、そちらに変えようかと思っています☺️

• 7月14日
  • 39110

39110

大丈夫だと思います!

• 7月14日