妊娠26週目で性別が分からず、皆さんの意見を聞きたいです。先生には女の子と言われていたが、別の先生に男の子と言われました。性別が気になるけど元気に育ってほしいです。
現在26週の初マタです。
毎回恥ずかしがり屋なのかお股を隠されてしまい、性別がわかりません(´;ω;`)(笑)
前回までは女の子っぽいなーと院長先生に言われてたのですが、ここに来て、たまたま臨時の先生の診察の時に、ついてるっぽいな~って言われました(笑)
非常に見づらいと思うのですが皆さんはどちらに見えますか?
経験からの意見を聞けたら嬉しいです😊
どちらにせよ、元気に育って産まれてきてくれることが嬉しいのですが、早く知りたい気持ちも抑えられなくて🙈
ちなみに矢印?アイコン?がある所が先生曰くお股でシンボル?らしきものらしいです!
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
🐘さんぽい気がします☺️
はじめてのママリ
やっぱりそうですか?😳
先生もついてないものを、ついてるかもと言わないですもんね😂可能性高くなってきましたね😊
退会ユーザー
先生なら🐘さんついてるか
ついてないか判断できると思います☺️
確定が早くほしいですね☺️
はじめてのママリ
自分の中でずっと女の子かも〜と聞いてたので、ここに来てついてるかもと言われて80.90%くらいの確率で男の子なんだろうなと思えて来ました😂❣️
確定早く欲しいです🥺色々早く買ったりしたくて♡
見て頂いてありがとうございます😊
退会ユーザー
おまた閉じてたら
🐘さんみえないですもんね😂
次の健診ではっきり出来たらいいですね☺️💕