ロタ2回目(2回のやつ)と4種混合の1回目を先月の20日に受けたんですがそ…
ロタ2回目(2回のやつ)と4種混合の1回目を先月の20日に受けたんですがその間って何日開けるんでしょうか??
- まま(4歳10ヶ月, 6歳)
くーちゃん♡
次の予防接種までの間ですか??
確か4週間だったと思いますよ♡
ウッディ
4週間ですよ🙌
はじめてのママリ
ちょうど1ヶ月くらい空けて次打ちました!
まま
ありがとうございます!!
ロタ2回目(2回のやつ)と4種混合の1回目を先月の20日に受けたんですがその間って何日開けるんでしょうか??
くーちゃん♡
次の予防接種までの間ですか??
確か4週間だったと思いますよ♡
ウッディ
4週間ですよ🙌
はじめてのママリ
ちょうど1ヶ月くらい空けて次打ちました!
まま
ありがとうございます!!
「混合」に関する質問
間も無く生後2ヶ月になる便秘?の赤ちゃんについて 1日一回座薬、綿棒刺激1日二回(自己判断、かなり苦しそうで可哀想で見てられず)しています。たまに浣腸も。お腹が痛くて泣き叫びます‥。便秘になる前は3時間半に一回…
混合、ミルクの量について。 母乳(20分)+ミルク70あげてます。 3時間持つし夜はしっかり寝ていて起こさないと飲みません。 なのでミルクを60に減らしてもいいのかな〜なんて思えてきました。 いずれは母乳のみにした…
授乳について質問です。 生後3ヶ月未満の時に、混合から完ミに変えた方いらっしゃいますか? 最近母乳の出が悪く、飲んでいる薬も母乳に移行しないとは言われていますが、どうしても不安になってしまって、完ミに移行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント