コメント
ぴぴ
生理予定日1週間前くらいに着床完了かとおもうのでまだ反応はしないかと思います。
生理予定日ごろから反応でますね^_^
ままり
まだ初期症状出るには早いので風邪とか体調不良だと思いますよ😊
-
LL
ですよね、ホルモンバランスが乱れてるのかなと思いました🥺
吐き気や腹痛が酷かったので検査薬二回やりましたが真っ白で(笑)- 7月14日
ぴぴ
生理予定日1週間前くらいに着床完了かとおもうのでまだ反応はしないかと思います。
生理予定日ごろから反応でますね^_^
ままり
まだ初期症状出るには早いので風邪とか体調不良だと思いますよ😊
LL
ですよね、ホルモンバランスが乱れてるのかなと思いました🥺
吐き気や腹痛が酷かったので検査薬二回やりましたが真っ白で(笑)
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
LL
と言うことは、まだ着床すらしてないって事ですよね🙄??
私の思い込みですかね😱😱
ぴぴ
生理予定日も確実とは言えないですのでもしかしたら生理予定日1週間前とかかもしれないですよね^_^
生理予定日1週間前くらいから眠気とか超初期症状を感じる人がいるそうです!けど体の中で色々起こってるから敏感な方は何かしら体調に出てもおかしくないかなあとは思いますよ^_^💡
LL
症状といっても吐き気とお腹を下してるぐらいしかなくて他は皆無なんですけどね😭
普通に排卵痛?かな?とか思ってます😭
昨日まで三日間ほど黒〜茶色のオリモノも出てたので😭
今病院に行ってもまだ何も分からない時期ですよね🥺
ぴぴ
着床出血の可能性もありますよね!!
今はわからないかもしれないです〜💦予定日過ぎてからまた検査薬やってみてからの病院ですかね☺️
LL
今日もまだ少し出血があったので不正出血かなーと思ってます🥺
とりあえず予定日まで待ってみます🥺
ありがとうございました😊