妊娠・出産 おおのレディースで不妊治療をし、授かりました☺️🙌1人目はクリニックマ… おおのレディースで不妊治療をし、授かりました☺️🙌 1人目はクリニックママで治療して出産しましたが、2人目はいとうレディースでの出産を考えてます\(◡̈)/ おおのレディースで紹介状をもらったので、次の検診から転院しようと思ってますが、妊婦検診はどの先生がおすすめとかありますか?🥰よかったら教えてください✨ 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 不妊治療 おすすめ 先生 妊婦検診 2人目 クリニックママ 出産しました あい(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どの先生も丁寧に診てくれます❤︎ 医院長先生の時は 毎回4Dを綺麗に撮ってくれて 丁寧に診察してくれますよ❤︎ 7月14日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント