妊活 排卵までの1週間で子宮内膜はどれくらい育つか教えてください。 子宮内膜が3㎜で、プレマリンを開始しました!卵胞は右卵巣に20㎜が2つ育っています。 クロミッドでタイミング治療をしていますが、たぶん1週間以内くらいに排卵しそうです。排卵までの1週間で子宮内膜はどれくらい育つことができるのでしょうか。 皆さんの経験を教えてください!! 何度も流産し、子宮外妊娠で左の卵巣はありません。 少ないチャンスですが、次こそ妊娠出産したいです 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 1 クロミッド プレマリン 子宮外妊娠 排卵 卵胞 流産 出産 キャンディー コメント 四人ママ 今回妊娠したときの内膜は 5ミリでした 内膜を厚くするものを 調べ、いろんなものを試した結果 今回妊娠しました 3月25日 キャンディー 内膜を厚くするもの!! ぜひ教えてください✴ 私は葉酸のサプリは採るようにしてます。 3月25日 四人ママ 調べたら アーモンドミルクがいいって 書いてありました なので1日一本飲んでました あとは葉酸とカルシウムとコンドロイチン 飲んでました カルシウムとコンドロイチンは 私の母がカイロプラクティックをしてて 着床時期に飲むといいといっていました 飲み始めた月に妊娠しました 3月25日 キャンディー ありがとうございます! 試してみます 3月25日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディー
内膜を厚くするもの!!
ぜひ教えてください✴
私は葉酸のサプリは採るようにしてます。
四人ママ
調べたら
アーモンドミルクがいいって
書いてありました
なので1日一本飲んでました
あとは葉酸とカルシウムとコンドロイチン
飲んでました
カルシウムとコンドロイチンは
私の母がカイロプラクティックをしてて
着床時期に飲むといいといっていました
飲み始めた月に妊娠しました
キャンディー