※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
家族・旦那

もし、自分の父親が浮気してるのを知ったらみなさんならどおしますか?ど…

もし、自分の父親が浮気してるのを知ったらみなさんならどおしますか?
どの程度のものかはわかりません。
2人で会ったことがあるのは確実です。
父に言いますか?
母に話しますか?
放っておきますか?

コメント

みみ

母にいってしまうかもです…
娘様も気づくぐらいだからお母様もわかっているような気もしますが…

• みん

みん

そおですよね(^^;
    でも何故か私、こおいうのに無駄に気付いてしまいやすいとゆうか、、笑

• 7月14日
まぁ

私の父親も浮気してました。
その時は言いませんでしたが、いまでもしてるので今は普通に母親に言ってます。
でも母親は父親が好きみたいでかばいますけど、私はもうあんな糞親父早く離婚しろってまで言ってます😂笑

• みん

みん

そおなんですね(^^;
    すごいですね!お母さんの愛、大きいんですね(*_*)

• 7月14日
ピヨ丸

みんさん、こんばんは!
うちは、母親(継母)から聞いて知ることになりました。
また、その相手が以前私の誕生日に継母抜きで親子水入らず(うちは親が再婚で母は継母なので)で飲みに行ったお店の方だという事を後に知り、父がその相手の方と親しいのは分かって居ましたが、まさかそういう関係だとは思っても見ませんでした。私自身ラインでも繋がってしまっていた為、あえて私の結婚式で私と父と継母が揃っているベールダウンの際の写真を顔はスタンプで伏せましたが、見せつける様にLINEのタイムラインにUPしたり、ホーム画面にしたりしてました😊

• みん

みん

それはショックですよね、、
    そんな身近な人だなんて余計。でもいい方法ですね🙂
    私はできたら知りたくなかったです(´・ω・lll)
    こおゆうのすぐ気付いてしまう方で、、😅

• 7月14日
さつき

母親が元気なかったら「元気ないね、何かあった?」と聞いてみますが、そうでなければ父親をご飯に誘って「浮気する男ってほんまサイテーよな」って世間話をします😅

• みん

みん

お互い無関心なので母は気付いてないかもです😅
    父にその世間話をしたら絶対気付くはずですね😂笑

• 7月14日

うちも昔そうでした、幼かったので母に言ってしまいましたが、今なら言いません(´`:)きっといつか母が気付くとおもいますし。今なら直接父にいうとおもいます!

• みん

みん

そおなんですね😦
    その後お母さんはお父さんに問い詰めてましたか?

• 7月14日

退会ユーザー

それまでも浮気癖あったらしく、大喧嘩してました😂今が初めてでしょうかね。とりあえず本当に浮気相手が、聞くのはどうですか?浮気する人って前々からしてるもんですよ。

• 7月14日
  • みん

みん

私が気付いたのは初めてですが、確かに今までにもあったのかもですね😅
    もう少し様子を見てから動いてみようと思います。
    ありがとうございます😊

• 7月14日
まーこ

私が高校生の時に父が浮気をしている事に気付いてすぐ母に言いました😅

• みん

みん

結構子供が親の浮気に気付くパターンってあるんですね(ノ;・ω・)ノ
    多くてびっくりしました😂

• 7月14日

私の父は愛人がおりました😂
今となっては笑い話になりましたが、当時は母も勘付いていてそれはもう凄い事になってました🥶笑
私は父に物申しました!
その後、改心して母とは仲直りできました🤣

• みん

みん

それは、仲直りできてよかったですね😂
    うちもできたら、家庭を壊してほしくはないんですがね〜、、😅笑

• 7月14日
mee🍓

うちは大学の時に父親が家を出ていき、不倫相手と同棲してました!
そして別れたのかしれっと帰って来ました😂笑

うちは特に何も言わずに母が先に気付いて、その後私も気付きました!

• みん

みん

それはまた大胆ですね😂
    さすがに気付きますよね〜

• 7月14日
メガビー

お母さんは気づいていないという事ですよね?
夫婦関係がどうか、お母さんの性格にもよると思うのですが…。
絶対に浮気!という確証がないのならば言わないです😣

• みん

みん

たぶん気付いてないと思います。仲が悪いという訳でもないんですが、お互い無関心な感じです😅
    もう少し様子を見てみることにしますね😣

• 7月14日
ぱんまん

私なら母親に言って、離婚させますね。
多分私が浮気してる父親と普通に接することができないと思います。
話したくもないし、孫を見せるのも触らせるのも嫌です。
母親が浮気を知っても別れないと言うなら、
母親とも距離を置いてしまうかな私だったら…

vvv

うちは母が不倫して、私含む子供たちで問いただしました。
父は気づいていながら気づかないふりをしているように思えたので、こちらから明かすようなことはしなかったし、母にも父には絶対言うなとくぎを刺しました。
ほんと浮気不倫はサイテーですよね😵

ゆた

我が家は母が浮気してました💦私が就職して家を出てからの話ですが、何も連絡せず実家に帰ったら、父ではない誰かとベッドで…

母は歳の割に綺麗でおしゃれで、53歳になった今もナンパされて、20代後半と間違えられるほど美魔女です。これ(浮気)が綺麗の秘訣なんだなと思いました。

父はもちろん、兄妹にも言ってません。私が黙っていれば、綺麗な嫁を持つ父も、自慢の母を持つ妹も、若くいられる母も幸せだろうと思ったので。私の中だけで一生留めておくつもりです😓

もも

お母さんどんくさいので、父にあたしは気づいてるからって言いました!一応、父に警告はしたんですが、相手の彼氏さんが家に来てお母さんが対応したのでバレちゃいましたが💦
両親結局離婚しましたが、バレた時にお母さんには私知ってて注意もしたんだけどって言いました。