コメント

WAKO
たぶん違うと思います😂

み
オーケーストアで働いています。冷凍食品はいつも定価の半額以下の値段です。6割以下の商品もあります😊
-
ぽん
ありがとうございます❗❗
お弁当の冷凍食品が必要なので、とこが安いか調べてまして!ネットには載ってましたが、本当に毎日なんてすね!!是非、利用します!!!- 7月14日
-
み
わたしはオーケーに勤めてから他のスーパーで買うのが高く感じるようになりました!笑
冷食はほんっとに安いので是非買ってみてください😊- 7月14日
-
ぽん
ありがとうございました😌💮
- 7月14日

ここ
いつも同じ料金です!
何割引かは見てないですけど安いです😄
-
ぽん
冷凍食品、安いですか??
- 7月13日
-
ここ
安いです!
お弁当に詰めるようなおかずばっかりですが6コ入りぐらいのハンバーグとか唐揚げは税抜きで120円前後です😄- 7月13日
-
ぽん
すごいですね!安いです!お弁当の冷凍食品が半額なのか気になっていて、他のハンバーグや唐揚げ以外にも安いのでしょうか?!
- 7月13日
-
ここ
ここ何年かで近所にスーパーたくさんできましたがオーケーが1番安い気がします😂
オーケー行かれたことありますか?
値段の所に赤字で定価?から何割みたいに全部書いてあるので行かれたら見てみてください😊
6種のお浸しとかひじきが入ってるのとコーンクリームコロッケ、牛肉コロッケ、春巻き、ちくわの磯辺揚げとかは同じぐらいの値段だったと思います!- 7月13日
-
ぽん
何回かあるのですが、お酒とかお肉しか買ったことなくて冷凍食品や他の食材ちゃんと見たことなくて!色々ありがとうございます✨一回偵察に行ってから、かいます!笑ありがとうございました🎵
- 7月13日
-
ここ
そうなんですね😊
お酒やお肉も安いですよね!
私はオーケー行ったときは冷食まとめ買いします😂
ぜひ見てみてください☆- 7月13日
ぽん
いつなのでしょうか?ネットには常時半額とのってます!
WAKO
場所によるんですかね?私が行ってるところはそんなことないです😂安い時もありますが、常に半額ってことはないですね😂
ぽん
なるほどー、場所によるんですね😵😵