※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ太郎
お出かけ

明日は3歳の誕生日でアンパンマンミュージアムにいきます。横浜にある…

明日は3歳の誕生日でアンパンマンミュージアムにいきます。
横浜にあるアンパンマンミュージアムは
誕生日の日に行くと
誕生日特典などってあったりしますか??

コメント

りんご

私も明日横浜アンパンマンミュージアムに行きます笑笑

• ママ太郎

ママ太郎

三連休なので混みそうですよね😭
    お互い楽しみましょう😌❤️

• 7月14日
ちゃーん

ミュージアム(有料)のところに入ってサービスカウンターにお誕生日なのでメダルください!というとお誕生日メダル貰えます!(お名前と年齢書いてくれます!)
あとは、下のアンパンマンテラスでお誕生日だと気づいてもらえると、シール(ディズニーみたいな)貰えますよ〜💓💓💓💓
写真館では、ハッピーバースデーフレームもありました!(1枚1500円)
レストランでは、バースデープラン(予約制の6000円コース)の他にバースデープラン(1000円、王冠、見にデザート?)みたいなものもありましたが、当日予約できるのかはわかりかねます😭
ちなみに、12日金曜に行った時点で12時にレストランに行ったところ3時間待ちでした笑ご参考までに笑

• ママ太郎

ママ太郎

詳しくありがとうございます!
    混み具合には寄るとは思いますが入場口を通ってから直ぐに
    サービスカウンター行った方がいいすよね?💦

• 7月14日
  • ちゃーん

ちゃーん

2階の有料コーナー入って遊ぶところの前にすぐにサービスカウンターがあるので、結構みなさんスルーして遊ぶところに一直線です笑 (私の時はアンパンマンとか、メロンパンナロールパンナがいて写真争奪説でした笑)サービスカウンターのお姉さんも暇そうでしたが三連休なので、どうなるかな😭メダルを持ってる子はあまり見かけ無かったので、知らない人もたくさんいると思います笑(私は王冠をしてる子達がいて、欲しい😍ってなってお姉さんにきいたら王冠はレストランでバースデープランをした子のみ配布らしくて、メダルでよかったらサービスカウンターでお渡ししてますよ!って言われました笑)
    あと補足ですが、1階(無料コーナー)のゲームコーナーで1回ゲームをするとスタンプ押してもらえるんですがそのスタンプを誕生日スタンプに変えてくれるサービスもありました💓💓💓💓

• 7月14日
のんたん2号

安い方のプランは当日OKとなっていましたよ😉レストラン予約するといいと思います。