子育て・グッズ リッチェルのこちらの補助便座お使いの方いらっしゃいませんか?本日購入… リッチェルのこちらの補助便座お使いの方いらっしゃいませんか? 本日購入しましたが、大人用便座に傷が入らないのか気になります。皆さんどうでしたか? 傷が入る場合、どのような対策されていらっしゃるか是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 2 補助便座 リッチェル ハニちゃん(7歳) コメント リリーシャルロット リッチェルのポッティスですね。 使っていますが、傷ついてないですよ。 後ろの引っ掛かるところは調整できるので大丈夫かと思います。 7月13日 ハニちゃん ありがとうございます!たまに傷が入る商品があるという書き込みをみるので気になってました。安心して使えそうです😺 7月14日
ハニちゃん
ありがとうございます!たまに傷が入る商品があるという書き込みをみるので気になってました。安心して使えそうです😺