子育て・グッズ みなさんはパジャマを着させてますか?最近は暑いのでコンビ肌着をパジャ… みなさんはパジャマを着させてますか? 最近は暑いのでコンビ肌着をパジャマとして 着させています! 生地がそこそこ厚いので寒そうではありません! 日中はノースリーブを肌着として着ています! そのうえからロンパースなどを着させています! 最終更新:2019年7月14日 お気に入り パジャマ ロンパース ミユ(5歳11ヶ月) コメント はるまき🔰 厚い肌着を着させてます! 日中は服だけきさせてます!! 7月13日 ミユ 同じですね!パジャマの概念はいつから始めたらいいんでしょうか😭💦 7月13日 はるまき🔰 つかまり立ちするようになった時か パンツオムツになった時が いいかなあって思いますが サイズによりますかね😓 7月13日 ミユ そうですね!私もそれくらいにしようと思います😊💓 ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミユ
同じですね!パジャマの概念はいつから始めたらいいんでしょうか😭💦
はるまき🔰
つかまり立ちするようになった時か
パンツオムツになった時が
いいかなあって思いますが
サイズによりますかね😓
ミユ
そうですね!私もそれくらいにしようと思います😊💓
ありがとうございます!