子育て・グッズ 妊娠超初期症状が出始める頃は検査薬で反応しますか?最近、お腹を軽く下… 妊娠超初期症状が出始める頃は検査薬で反応しますか? 最近、お腹を軽く下したような痛みがあったり お腹にガスが溜まっているような感じがしたり(おならはそんなにでません)、張ってるような感じがあります。 もしかして?と思ったのですが産後まだ生理が来ておらず検査薬のタイミングがわからなかったのですが念の為、今日試してみると陰性でした。 検査薬を試すのにはまだ早かったのでしょうか?😥 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 おなら 産後 検査薬 陰性 らん(6歳) コメント 退会ユーザー 私は反応しました🙆🏼♀️ 7月13日 mochieri 生理再開してないと判断難しいですよね😅 仲良しした日から二週間以上経ってれば、妊娠してる場合陽性反応出るかと思います💡 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント