おおたけさんち
節約術ですと1週間の献立を立てて週末などに買いだめして極力お店に行かないようにしてます!
おおたけさんち
節約術ですと1週間の献立を立てて週末などに買いだめして極力お店に行かないようにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳7ヶ月の娘ですが、未だに保育園の見送りで号泣します😢他の子たちは準備が終わったらみんなの輪に入って遊んでるのに、うちの子は私にしがみついて行かないで〜とビービー泣いていて心配になります😭 産休にはいってか…
知り合いが、子どもに着物をお下がりにとくれました! 普段着もあったんですが、事前に電話で着物いるか聞かれて、着ないので着物はいらないですと言ったんですが、 子どもは喜ぶからと結局持ってきました 高そうだし…
年の差6歳の姉妹がいます。上の子小3ですが、ギャングエイジだったり下の子への嫉妬だったりで、怒ることが多いです。。私ももう小3なんだから…と思ってしまうことも正直あり…一生懸命頑張ってるのはよくわかるし褒めてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント