おおたけさんち
節約術ですと1週間の献立を立てて週末などに買いだめして極力お店に行かないようにしてます!
おおたけさんち
節約術ですと1週間の献立を立てて週末などに買いだめして極力お店に行かないようにしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2女子の話です。 親同士も仲良い子なんですが、 いつも一緒に下校していたのに 話聞かんといてって 他の子と内緒話していたりで 1人で帰ってきたそうです。 そういうのって様子見ますか? 親同士仲良いと言いづらいで…
我が家はゲームやYouTubeの関係で 「一日一時間、宿題と準備が終わってから、約束を破ったら3日間禁止」とルールを話し合って決めましたが、学校から帰ってきてすぐにYouTubeを見始めたのでリモコンを没収して「宿題と明…
私達が悪いのでしょうか? それとも別れどきですか? 私と子供、彼と同棲をしています。 一年半になります。(付き合って4年) 息子は9歳です。 同棲を始めた頃に、息子が挨拶を返さない、と私が説教を受けました。 ずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント