妊娠・出産 旦那と、久々に行為をしたら、腰が眠れないぐらい痛くなった恐怖で、も… 旦那と、久々に行為をしたら、腰が眠れないぐらい痛くなった恐怖で、もうやりたくない。 絶対やめたほうがいいですよね!前は、痛くなかったのになにが、原因だったですかね?? 同じようなことあった方いますか??? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 旦那 眠れない はじめてのママリ🔰 21.(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してから少し不安があると痛い時がありました! とくに安定期に入る前だと、 ちゃんと成長しているのか不安だったりしました😞 なのでそれもあるのだと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント