咲や
私は習わせていないのですが、英会話を習わせているママさんに聞いたら、2歳上のクラスを見て、二年後を想像して、こういう風になったらいいと思える所に入れたと言っていました
全ての子供が当てはまる訳ではありませんが、大半の子がそのレベルに達していると考えると分かりやすいかと思いますよ😁
咲や
私は習わせていないのですが、英会話を習わせているママさんに聞いたら、2歳上のクラスを見て、二年後を想像して、こういう風になったらいいと思える所に入れたと言っていました
全ての子供が当てはまる訳ではありませんが、大半の子がそのレベルに達していると考えると分かりやすいかと思いますよ😁
「英語」に関する質問
4歳4ヶ月の子が、指示が通りにくいことがある、 英語を習っていますが、ABCDの4つが全く覚えられない、癇癪を起こす、真似をして文字を書くことが出来ない等々、、、 学習障害ではないかと疑っています。 倉敷市でこの…
小2の子供がいます。 先生の言ってる事はわかりますが、先生が厳し過ぎて私も疲れます。。。 漢字も細かく採点。くっついてないと❌ cmも、mは1回で書かないで、3回に分けて書かないと❌ うちの子は英語を習っているので…
せっかく児童館の英語で遊ぼうイベントに来たのに1歳児はぐずるしお姉ちゃんはお腹が空いた限界 と言われて参加しなきゃ良かったーって感じです。 もう1歳児は無理そうなので抜けました。 この後どこかでお昼を食べて次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント