コメント
退会ユーザー
どこの産院ですか?💦
ママリ
上の子の時引っ越し等で3つの産院にお世話になりましたが、4Dないところもありました!
-
めろんぱんな(20)
やっぱり無いところもあるんですね😌
コメントありがとうございます!- 7月13日
退会ユーザー
どこの産院ですか?💦
ママリ
上の子の時引っ越し等で3つの産院にお世話になりましたが、4Dないところもありました!
めろんぱんな(20)
やっぱり無いところもあるんですね😌
コメントありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠32週の初マタです! 今の私の睡眠リズムは多少なりともお腹の子に影響しますかね…😵💫 夜は胸焼けと気持ち悪さで寝れず、眠気がマックスになったら無理矢理寝るといった形です。 そういうわけで朝は旦那を見送るために…
産後6日が経ちました。 おととい息子に母乳を吸わせたところ 乳首が切れてしまいました😭 ずっと切れそうで痛かったのですが 無理してあげていたら血が出ました💦 乳首保護機をつけても血が出てしまうので 退院してから3…
出産後のむくみ対策教えてください!🐘 1人目の出産後に足が象みたいにむくみで膨らんで退院後もしばらく治らず辛かったです。 2人目出産を控え、着圧ソックスなど準備すべきか悩んでいます。 体質にもよると思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろんぱんな(20)
すみません!鶴崎産婦人科医院という所に設定しているので見れているのだと思ってました😅