あやさわ
大森にあるさとう眼科に2歳の娘が受診したことあります。
あまり混んでなく、待ち時間もさほど長くないので、利用しやすいかなぁと思います。
あやさわ
大森にあるさとう眼科に2歳の娘が受診したことあります。
あまり混んでなく、待ち時間もさほど長くないので、利用しやすいかなぁと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
⚠️大量の痰の写真出ます。 三ヶ月の娘が先程、大泣きした後に大量の痰?のようなものを吐き出しました。 旦那が抱っこ紐であやしてる時の事です。 その後は元気に母乳を飲んで寝ています。 家の周辺に祝日やっている小児…
妊娠の可能性ありますか? 生理は27日周期です。 年明けからストレス?なのか不順でした。 1月8日〜12日 2月12日〜18日 3月6日〜12日 4月3日〜9日 と先月は28日周期でした。 不順の際に病院を受診したところ、多嚢胞性…
長引く胃腸炎、大丈夫なんでしょうか🥲 5/1(木)の夜寝たあとに初めての嘔吐。 その後、お水を少しずつ飲ます→嘔吐を2回繰り返し。 ここから朝までは吐かず。 5/2(金)の朝バナナをたべたあと嘔吐。 小児科で点滴。吐き気ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント