雑談・つぶやき 雨よやんでおくれーーーーー!お祭り行きたいんじゃーーーー! 雨よやんでおくれーーーーー!!!!!!!! お祭り行きたいんじゃーーーー!!!!! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り お祭り ぺーこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 🐶と🐗 まったく同じこと思ってますー😂 雨止んでくれー!🌟 7月13日 ぺーこ コメントありがとうございます! 明日は雨予報で今日行く予定なんですが、なぜか雨がパラパラと…😭 子供が楽しみにしてるのにー!!😭 7月13日 🐶と🐗 えー同じくです!😂 明日雨酷いっていうから それなら今日だー!と思ってます(笑) 多少の雨でも行きます!😂 7月13日 ぺーこ 明日雨酷いんですね(T-T)💦今日しかチャンスはないですよね😭💓 わたしも多少の雨でも行きます😏🧡 7月13日
ぺーこ
コメントありがとうございます!
明日は雨予報で今日行く予定なんですが、なぜか雨がパラパラと…😭
子供が楽しみにしてるのにー!!😭
🐶と🐗
えー同じくです!😂
明日雨酷いっていうから
それなら今日だー!と思ってます(笑)
多少の雨でも行きます!😂
ぺーこ
明日雨酷いんですね(T-T)💦今日しかチャンスはないですよね😭💓
わたしも多少の雨でも行きます😏🧡