この時間からカプレーゼ作ったら夕飯までには水っぽくなってしまいます…
この時間からカプレーゼ作ったら夕飯までには水っぽくなってしまいますかね?
子供達がお昼寝中に作ってしまうか迷います💦
- さくらんぼ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
AS ONE🌈
私いつもこの位の時間に作りますけど水っぽくはならないです🙋
タレ(ドレッシング?)も先に合わせておいて食べる前にかけます☝️
この時間からカプレーゼ作ったら夕飯までには水っぽくなってしまいますかね?
子供達がお昼寝中に作ってしまうか迷います💦
AS ONE🌈
私いつもこの位の時間に作りますけど水っぽくはならないです🙋
タレ(ドレッシング?)も先に合わせておいて食べる前にかけます☝️
「家事・料理」に関する質問
お洗濯の頻度について みなさん、お洗濯はどのくらいの頻度で回してますか? うちは多くても1日1回にしたいな…と思うのですが、 ・赤ちゃんのもの(肌着や服) おもらしや吐き戻しのものは都度手洗い ・ドラム乾燥をかけた…
お米、1月に何キロ消費していますか? 我が家は私と子どもたち(5歳👦6歳👧)の3人家族で朝、昼、晩の1日3食食べて月10kg~13kgくらいです。 基本パンや麺は食べず息子は毎日保育園に白米を持っていきます。 丼物やカレー…
料理はどうやってできるようになりましたか? 料理教室など通われましたか? 元々料理が得意ではなくて、レシピ見て作ることはできるのですが家庭科の授業で習うような料理の基礎とか正しいやり方が分かりません😂
家事・料理人気の質問ランキング
さくらんぼ
お返事ありがとうございます!
作って冷蔵庫に入れました😆
タレの後入れ真似させて頂きます♡
ありがとうございました🤗